Вся реклама с участием Марины Голубь будет снята с эфира

Компания Procter&Gamble приняла решение снять с эфира рекламные ролики чистящего средства Comet, где снималась Марина Голуб, которая погибла в ДТП в ночь на 10 октября.

Представитель компании сообщил о том, что них это такое же трагическое известие, как для всей России. Компания P&G выразила соболезнования родным и близким актрисы.

Напомним, что актриса Марина Голуб трагически погибла в ДТП в столице на перекрестке улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Актриса ехала на такси, водителя которого ранее лишили водительских прав. Виновником дорожной аварии стал водитель автомобиля "Кадиллак", выехавший перекресток на красный свет. При столкновении автомобилей Марина Голуб на месте скончалась. В свою очередь, водитель "Кадиллака" с места аварии скрылся.

Марина Голуб родилась в 1957 году 8 декабря в Москве. В 1979 году она закончила Школу-студию МХАТ, и с 2002 играла в МХТ им. Чехова. Актриса сыграла много ролей в театре и кино. Ее кинография содержит такие картин как "Ширли-Мырли", "Водитель для Веры", "В июне 41-го", и "Изображая жертву". Помимо этого, марина Голуб вела передачи на телеканале "Россия" - это "Девчата" и "Утренняя почта". Светлана Подчерняева, исполнительный продюсер программы "Девчата" заявила о том, что программа не будет менять свой формат по поводу смерти ее ведущей.

Стоит заметить, что кроме рекламы чистящего средства Comet Марина Голуб еще снималась в таких рекламных роликах как конфеты Rondo и майонез "Махеев".

Добавить комментарий


Форма обратной связи

Наши контакты

Москва, Варшавское шоссе, 42
Наш телефон: 795-3219, 795-0747
Факс: 795-0750
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новые материалы