Организаторами акции под названием "Мы - православные!" были принесены извинения некоторым знаменитостей за факт того, что плакаты с их изображением обнародовали еще до получения их согласия на это.

На стене дома №60/2, который находится на Большой Полянке, рекламный баннер скрывает отлично сохранившуюся композицию из керамической плитки. Красный фон содержит белую надпись "Мы строим коммунизм" с изображением трех рабочих.

В "POWER Креативные Стратегии" была разработана рекламная кампания для Benedict School. Леди Гага и Дэниэль Рэдклифф в Новокузнецке были наряжены в павло-посадские платки.

В одном из роликов, который был посвящен выходу iPhone 5, компанией Apple была продемонстрирована насмешка над своим конкурентом - Samsung.

Исследования Interactive Advertising Bureau показали, что за первое полугодие 2012 года доходы от мобильной рекламы в США достигли $ 1,2 млрд. А это, 95% больше, нежели в прошлом году. Более того, вся сфера в целом также показала рост.

В апреле 2012 года был зарегистрирован скачок в 63 процента, что стало большим показателем спроса радиорекламы. Сравнивая с прошлым годом, рекламный эфир увеличился на 30 процентов. Общая длительность рекламного эфира ранее составила 42 048 минут, а на данный момент этот показатель приравнивается к 54 270 минутам.

В Израиле правительством был принят закон, который строго запрещает снимать в рекламных роликах излишне худых людей. Такая мера была принята для не допущения негативного влияния мировых стандартов красоты на юных детей и подростков. А согласно новому закону, в рекламе можно сниматься моделям, индекс массы тела у которых не ниже 18,5.

В Подмосковье была временно приостановлена выдача соответствующих разрешений на установку различных видов наружной рекламы. Выдача разрешений будет приостановлена пока подмосковные власти реально не оценят ситуацию, происходящую на местном рекламном рынке, а также пока не разработают единую концепцию, в рамках и по правилам котором необходимо её размещать.

Судом было запрещено банку преследовать кредитные организации, которые используют слово "сберегательный", а также его производные. У сбербанка не получилось отстоять своё право на пользованием словом "сберегательный", а также его производных, которые используются в наименованиях компаний.

Креативным директором ульяновской газеты Денисом Коркодиновым в Хамовнический районный суд Москвы был подан иск против "Яндекс". Он обвиняется в использовании рекламного слогана, что является частью фразы торгового знака "Найдется все".

Форма обратной связи

Наши контакты

Москва, Варшавское шоссе, 42
Наш телефон: 795-3219, 795-0747
Факс: 795-0750
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новые материалы